La cantine, le menu

Mardi 2 septembre 

Melon

Poulet roti et pommes duchesses

Yaourt

 

Jeudi 4  septembre

Salade de blé

Jambon et carottes vichy

Fromage

Fruit

 

Vendredi 5 septembre

Batavia mimolette

Fish and chips et pâtes

Fromage blanc

 

Lundi 8 septembre

Sardine et oeuf dur 

Steack haché et petits pois/ carottes

Yaourt

 

Mardi 9 septembre 

Radis/beurre

Sauté de veau et pommes de terre

Fromage / glace

 

Jeudi 11 septembre

Taboulé

Rôti de porc et salsifis à la crème

Fromage / fruit

 

Vendredi 12 septembre 

Tomate et mozarelle

Solo de hoki et riz basquaise

Crème au chocolat

 

Lundi 15 septembre

Carottes râpées

Hachi parmentier et salade verte

Yaourt

 

Mardi 16 septembre

Brocolis et tomates en salade

Saucisses et lentilles

Fromage / salade de fruits

 

Jeudi 18 septembre

Coquillettes et surimi

Emincé de boeuf et courgettes gratinées

Fromage / fruit

 

Vendredi 19 septembre

Concombre, mîs et jambon

Filet de cabillaud sauce citron et quinoa

Fromage / éclair au chocolat

 

Lundi 22 septembre

Feuilleté au comté

Nuggets et haricots verts

Yaourt

 

Mardi 23 septembre

Betteraves rouges

Rôti de boeuf et printannière de légumes

Fromage / compote

 

Jeudi 25 septembre

Pâté et cornichons

Sauté de dinde et riz aux champignons

Fromage / fruit

 

Vendredi 26 septembre

chou-fleur et tomates

Filet de poisson meunière et semoule, légumes couscous

Crème dessert vanille

 

Lundi 29 septembre

Pêche au thon

Cervelas alsacienne et petits pois, carottes

Petits suisses

 

Mardi 30 septembre

Tomate et oeuf dur

Rôti de dindonneau et Haricots blancs

Verre de lait et poires au sirop/ biscuits

 

Jeudi 2 octobre 

Salade verte aux noix et croûtons

Sauté de porc et flageolets

Fromage / fruit

 

Vendredi 3 octobre 

Brocolis et tomates en salade

Gratin de poisson

Fromage blanc au kiwi